Le nostre prime etichette
MATAN – DOC Maremma Toscana Vermentino
Il terreno vulcanico, l’esposizione aperta al mare, l’attenta cura del vigneto permettono di ottenere un vermentino al pieno delle sue caratteristiche, donando una struttura e mineralità a questo vino di qualità superiore.
Alla naturale freschezza si affiancano sentori di gelsomino, toni esotici, erbe aromatiche. Imbottigliato 18 mesi dalla raccolta
Scopri di più…
TESAN – DOC Maremma Toscana Rosso
Tesan è ottenuto da una attenta selezione dei grappoli tramite raccolta manuale. Vino dai profumi decisi e di frutta matura. Imbottigliato 18 mesi dalla raccolta
Scopri di più…
ALIDEO – DOC Maremma Toscana Sangiovese
Alideo è un sangiovese in purezza, nato da viti coltivate su terreno vulcanico. L’uva, selezionata e raccolta manualmente, dà origine ad un vino morbido e strutturato, con sentori di frutti rossi e viola, e sapori di prugna e amarena.
Invecchiamento in tonneaux e in piccole botti di rovere.
Affinamento in bottiglia 3 mesi.
Scopri di più…
COCCIOPESTO – DOC Maremma Toscana Vermentino
Cocciopesto è un vermentino in purezza, che viene fermentato per 15 mesi in Anfore di Cocciopesto.
E’ un vino in edizione limitata
Decantazione statica del mosto e spremitura soffice
Scopri di più…
PESNA – DOC Maremma Toscana Vermentino
Pesna è un vermentino in purezza, che viene fermentato in legno.
E’ un vino ad edizione limitata.
Fermentazione spontanea con lieviti indigeni direttamente in botte, lasciato invecchiare 12 mesi in legno. Filtrato sgrossante
Scopri di più…