PESNA – DOC Maremma Toscana Vermentino
Pesna è un vermentino in purezza, che viene fermentato in legno.
Fermentazione spontanea in Tonneaux con Lieviti indigeni, lasciato invecchiare 12 mesi in legno. Filtrazione leggera.
Scopri di più…
Succulento – IGT Toscana Vermentino Vendemmia Tardiva
Da uve Vermentino, raccolte tardivamente. Le uve sono pinzate in vigna e vinificate in acciaio. La fermentazione è spontanea da lieviti indigeni. Decantato ed imbottigliato 18 mesi dopo.
Scopri di più…
Birbacco – IGT Toscana Aleatico, PET NAT
DA uve Aleatico, vitigno autoctono. Leggera macerazione e vinificato in anfora di cocciopesto, fermentazione spontanea da lieviti indigeni. Finito di fermentare in bottiglia, tappo a corona. Bolla leggera ed effimera. Color rosso scarico, con fondo.
Scopri di più…
Apricot – IGT Toscana Bianco, Macerato Lungo
Da uve bianche autoctone, macerazione 10 mesi. Fermentato in anfora di cocciopesto. Fermentazione spontanea da lieviti indigeni. Non filtrato. Color ambrato, arancione.
Scopri di più…